杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【西安】灞桥区沁水路1266号附近大胸熟女一枚【伊瞳6月19日验已审】 [打印本页]

作者: 小妞这边来    时间: 2022-6-19 17:24
标题: 【西安】灞桥区沁水路1266号附近大胸熟女一枚【伊瞳6月19日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年6月19日
【寻欢地点】:灞桥区沁水路1266号附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69,毒龙,口交
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:400p【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:胸大
【联系方式】:微信:aoe1706000
【寻欢细节】:妹子年纪大了,熟女一枚,泻火好去处,我就是奔着泻火去的,不过服务还是不错的,也不催人,重要胸大屁股大,后入的时候使劲抽打,我打的越用力,妹子就越表现出享受的样子,会配合,最后射了走人
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 大帆船123    时间: 2022-6-20 11:52
对方加好友太频繁,已经不能加了
作者: dafor00    时间: 2022-6-20 16:36
这样的老B 还400抢钱呢吧
作者: mixin1sheng    时间: 2022-6-21 10:11
前排求榆林资源
作者: 418140508    时间: 2022-6-21 17:49
加不了异常
作者: mixin1sheng    时间: 2022-6-23 16:24
有偿求榆林的
作者: fangyan5920    时间: 2022-6-25 16:08
熟女一枚,泄火好去处。
作者: machao75    时间: 2022-6-30 09:49
微信为什么加不上呢?
作者: as3380371    时间: 2022-7-3 14:01
加不了了
作者: lyh5555    时间: 2022-7-8 07:10
账号搜索异常
作者: 大帆船123    时间: 2022-7-26 14:45
谁有联系方式发一下,感激不尽!这个联系方式加不了。
作者: 13201743366    时间: 2022-9-8 15:20
期待大佬验证
作者: lh8277    时间: 2023-2-2 11:42
有没有新的联系方式呢
作者: dalanggou001    时间: 2023-5-12 16:24
兄弟们已排雷,本人喜欢熟女,刷到她几次,最后犹豫半天过去试一下,长相一般吧,主要也是抱着熟女能玩开心的目的,选的600两次的,什么服务都没有,就口了一下,就开始做,第一次刚做完,洗了一下,立刻就让做第二次,草,这谁能做到啊,我说等一会,等了五分钟吧,又开始催,全程体验糟糕,兄弟们莫要踩雷
作者: zhgsirius001    时间: 2024-2-20 17:04
加不了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houru47.live/) Powered by Discuz! X3.2