杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】枫桥路地铁附近,CJ朵朵-换地方了【师审 已验8月28日】 [打印本页]

作者: 月华三月    时间: 2021-8-27 09:13
标题: 【上海】枫桥路地铁附近,CJ朵朵-换地方了【师审 已验8月28日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.08
【寻欢地点】:枫桥路地铁站
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:500/P  800/PP
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:WX:aysk8119 QQ: 2944577437
【寻欢细节】:很久没CJ,周末闲着无聊打开QQ看见朵朵回来了,于是就找她约了个时间,这么长时间没找她才发现她现在已经换地方了,还是换到了她最开始住的地方。因为最开始的时候去过,所以轻车熟路,很快就到楼下了。疫情期间门口的门卫也没管随便进,按照妹子的指示上楼。       时隔这么久见面,跟妹子寒喧了一会儿就开始进入主题了,还是原来的配方服务还是老样子,先是全自动YYY,我手也没闲着也会摸来摸去,感觉来了就让她先SZX,体验了一会儿就及时让她停了,不然就要交代在那儿了,然后擦干去了房间。为了缓解一下DD,先让她做了一下其他服务,差不多后就又让她K了一会儿,然后戴T进入,换了几个姿势后出货。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: lk6333    时间: 2021-8-28 20:59
身材不胖不瘦刚刚好
作者: fox108    时间: 2021-8-29 10:35
这是美颜拍的照片吧。
作者: Royal Oak    时间: 2021-8-29 10:57
美颜有点重
作者: hokisora111    时间: 2021-8-29 12:39
这脸长的可以啊
作者: wwyyzz520    时间: 2021-9-8 22:43
挺好看的
作者: exchange2000    时间: 2021-9-10 12:57
谨慎点,哦,只能说这些了
作者: aiwk    时间: 2021-9-12 23:29
整体挺不错
作者: wsllllll    时间: 2021-9-13 15:05
还凑合啊
作者: 白竹筷子    时间: 2021-9-13 23:08
这脸看着有点长啊,不过样子长的还可以,看描述觉得应该也还不错,很多时候样貌只要能说的过去就行了。
作者: luk_666    时间: 2021-9-14 17:40
现在的照片不知道该不该信。
作者: wsllllll    时间: 2021-9-18 10:25
普普通通
作者: okmijn951220    时间: 2021-9-19 23:35

坐等大佬验证
作者: kjkb1313    时间: 2021-9-24 14:23
bucuo
作者: 迁客rain    时间: 2021-9-25 19:30
空间好多大哥点赞,这个应该真实
作者: 77889988998    时间: 2021-11-24 21:31
看着还可以,下巴好看
作者: makeaaaaaalove    时间: 2021-12-22 20:05
这个呢,一开始玩的还行。这几次妈的下面臭了 。不知道是不是套的问题还是逼的问题。
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-9 09:52

细腰大臀的美女

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houru47.live/) Powered by Discuz! X3.2