杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【葡超】博阿维斯塔vs马里迪莫 2020-07-09 02:00 [打印本页]

作者: 足球大蜜    时间: 2020-7-8 22:11
标题: 【葡超】博阿维斯塔vs马里迪莫 2020-07-09 02:00
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
葡萄牙超级联赛

比赛时间:2020-07-09 02:00

北京时间2020年07月09日02:00,葡萄牙超级联赛的一场比赛,博阿维斯塔主场迎战马里迪莫,博阿维斯塔上一场比赛失利,本场能否取胜?

【基本面分析】

1. 博阿维斯塔目前是排在积分榜的第10名,他们本赛季的表现比较平庸,不过从积分榜的情况来看博阿维斯塔没有太多保级的压力。

2. 博阿维斯塔最近的状态一般,上一场比赛失利。但值得一提的是,博阿维斯塔在主场比较强势,近两个主场全胜。

3. 马里迪莫现在是排在积分榜的第12名,他们和博阿维斯塔有4分的差距。马里迪莫在客场的战绩不佳,在联赛客场输了8场。

4. 马里迪莫近期的状态不错,他们近两场比赛全部取胜。上一场比赛,马里迪莫是在客场1:0战胜对手。

5. 在两队近十次交手记录中,博阿维斯塔输了五场,稍处下风。

【指数分析】

1. 初始指数合理性分析:

本场比赛的初始指数开出平手半球,主队方高奖。博阿维斯塔的实力高于马里迪莫,但初始指数偏低,可见对博阿维斯塔的支持力度不够。

2. 即时指数分析:

根据捷报比分网提供的数据分析,即时的指数已经变化为平手,主队方低奖。指数的走势对于博阿维斯塔更加不利。而竞彩指数方面主胜奖金高于2.30,主胜很难打出,本场比赛看好客队不败。

竞彩建议:-1 负

点我金币投注赢大奖
点我实战投注

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houru47.live/) Powered by Discuz! X3.2