杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 太空人HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-15 10:45
标题: 太空人HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13050199&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjf8XDqy2TpyE9GQmK9zk1TYVdmGUCR590zP1F9Us9dRVnLIeesuostSyaO2RBBH1og==&ts=1729686578&ext=&hash=6a8e317c20aa3ffa462f2b2a3444de63]/m3u8.php?tid=13050199&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjf8XDqy2TpyE9GQmK9zk1TYVdmGUCR590zP1F9Us9dRVnLIeesuostSyaO2RBBH1og==&ts=1729686578&ext=&hash=6a8e317c20aa3ffa462f2b2a3444de63[/ckplayer]
太空人.torrent (38.6 KB, 下载次数: 106)

作者: 兲之翼    时间: 2019-8-15 11:32
实际主题是“年老仍有梦”,回想看登月第一人等等时,不耐其中必然穿插的家庭段落,当低预算(制片国加拿大,多些雪地外景都省了...)看没有真实飞船、宇宙的航空梦,才知哪怕大片也要且看且珍惜....
作者: 梦行天下1    时间: 2019-8-15 15:52
题材不大好
作者: shuixiaoking    时间: 2019-8-15 21:45
人是孤单的,人生悲情中需要带点希望,年级大了经历多了就能感受到电影的那些传达的信息。当然,电影后部算比较电影化。可也算值得一看的。
作者: yufan198895    时间: 2019-8-16 06:54
全片看完, 连一个太空的镜头都没有, 故事就是老头子想飞天,告诉航空公司跑道不好得了张免费票。

作者: yun305914    时间: 2019-8-16 22:11
感谢楼主分享!!!
作者: lh_wml    时间: 2019-8-17 09:49
还以为是太空题材的,看来不是
作者: zyjych    时间: 2019-8-17 11:28
感谢楼主分享!!!
作者: zyjych    时间: 2019-8-17 11:29
感谢楼主分享!!!
作者: beachchen    时间: 2019-8-18 09:53
感谢楼主分享!!!
作者: taige78    时间: 2019-8-25 09:36
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-5 11:55
推荐的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-6 12:08
推荐的电影
作者: taige78    时间: 2019-9-23 14:46
辛苦受累了
作者: taige78    时间: 2019-10-12 14:11
辛苦受累了
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-14 17:58
这部片子找了很久了,谢谢楼主,楼主辛苦了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houru47.live/) Powered by Discuz! X3.2